Páginas

domingo, 20 de mayo de 2012

Bollos de canela


Ingredientes

Masa
1 paquete de levadura
¼ taza (60 ml) de agua templada
¼ taza de leche templada
¼ taza de azúcar
¼ taza de mantequilla blanda (55 g)
4 ½ o 5 de harina (450 560 g) (más bien 400 g)
½ cucharadita de sal
1 huevo

Hacer la masa y dejar subir hasta que doble el volumen.

Relleno
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de azúcar
2 cucharaditas de canela

Estirar la masa con el rodillo, untar con la mantequilla, repartir canela y azúcar mezcladas, enrollar apretando bien. Cortar en 15 rodajas, dejar subir y hornear a 180º 20 minutos.
Cubrir con la glasa en caliente 

Glasa
1 taza de azúcar glas
1 cucharada de leche
½ cucharadita de vainilla

La primera vez que los hice le puse glasa pero ya no lo hago porque está demasiado dulce.

Receta del libro COOKBOOK de Betty Crocker 

No hay comentarios:

Publicar un comentario