Ingredientes
Masa
1
paquete de levadura
¼
taza (60 ml) de agua templada
¼
taza de leche templada
¼
taza de azúcar
¼
taza de mantequilla blanda (55 g)
4
½ o 5 de harina (450 560 g) (más bien 400 g)
½
cucharadita de sal
1
huevo
Hacer
la masa y dejar subir hasta que doble el volumen.
Relleno
2
cucharadas de mantequilla
¼
de taza de azúcar
2
cucharaditas de canela
Estirar
la masa con el rodillo, untar con la mantequilla, repartir canela y
azúcar mezcladas, enrollar apretando bien. Cortar en 15 rodajas, dejar subir y
hornear a 180º 20 minutos.
Cubrir
con la glasa en caliente
Glasa
1
taza de azúcar glas
1
cucharada de leche
½
cucharadita de vainilla
La primera vez que los hice le puse glasa pero ya no lo hago porque está demasiado dulce.
Receta del libro COOKBOOK de Betty Crocker
No hay comentarios:
Publicar un comentario