Páginas
(Mover a...)
Página principal
Sobre mí
Galletas
Bocaditos
Bollería
Tartas
Tartas Infantiles
...Más
▼
domingo, 5 de marzo de 2017
Milhojas de crema con merengue
›
El milhojas de crema es un pastel delicioso, está compuesto de varias capas de hojaldre y crema, suele prepararse en formato individual...
2 comentarios:
viernes, 24 de febrero de 2017
Tarta de limón merengada
›
Esta tarta de limón merengada, la he preparado muchas veces está muy rica y es muy bonita. La tengo publicada en el blog hace algú...
2 comentarios:
viernes, 17 de febrero de 2017
Brioche polonaise
›
Encontré la receta de la brioche polonaise en un dejeuner de soleil y enseguida pensé que nos iba a gustar. Parece que empezó a ...
2 comentarios:
viernes, 10 de febrero de 2017
Brisas do Lis
›
Las Brisas do Lis, son unos pasteles típicos de la ciudad de Leiria, toman su nombre del río Lis, que atraviesa esta ciudad portugues...
1 comentario:
viernes, 3 de febrero de 2017
Magdalenas de Commercy
›
“Se dice que fue el rey Estanislao quien tuvo la ocasión de probar por vez primera, en 1738, las magdalenas, elaboradas por una v...
1 comentario:
viernes, 27 de enero de 2017
Tejas de almendra
›
Siempre me han gustado las tejas de almendra, aunque nunca me había atrevido a prepararlas . H asta que las vi en la cuisine de Bernar...
lunes, 23 de enero de 2017
Januar Loch
›
Los suizos preparan para la cuesta de enero estas galletas agujereadas, les han puesto de nombre “Januar Loch” que significa literalmen...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web