Magdalenas de frutas



Estas magdalenas tienen como base el bizcocho de la abuela, las cantidades son la mitad de la receta que hacía mi madre. Están enriquecidas con frutas secas maceradas en ron, lo que las hace muy jugosas.

Ingredientes

150 g. de harina
2 huevos
100 g. de azúcar
100 ml de aceite
1 taza de frutas secas, pasas sultana y rubias, cerezas, arándanos
2 cucharadas de ron
Piel de naranja
1 cucharadita de levadura en polvo



Poner en remojo las frutas con el ron.

Pulverizar una cucharada de azúcar con la piel de naranja. Batir muy bien los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la ralladura de naranja (Reservando un poco), al final, mezclar suavemente la harina tamizada con la levadura.



Llenar con la masa dos tercios de los moldes de magdalenas, repartir las frutas escurridas hundiéndolas un poco, poner encima la ralladura de naranja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos hasta que estén doradas.

Poner a enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente hermético. Con estas cantidades, salen 10 magdalenas. 

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martes, 4 de febrero de 2014

Magdalenas de frutas



Estas magdalenas tienen como base el bizcocho de la abuela, las cantidades son la mitad de la receta que hacía mi madre. Están enriquecidas con frutas secas maceradas en ron, lo que las hace muy jugosas.

Ingredientes

150 g. de harina
2 huevos
100 g. de azúcar
100 ml de aceite
1 taza de frutas secas, pasas sultana y rubias, cerezas, arándanos
2 cucharadas de ron
Piel de naranja
1 cucharadita de levadura en polvo



Poner en remojo las frutas con el ron.

Pulverizar una cucharada de azúcar con la piel de naranja. Batir muy bien los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la ralladura de naranja (Reservando un poco), al final, mezclar suavemente la harina tamizada con la levadura.



Llenar con la masa dos tercios de los moldes de magdalenas, repartir las frutas escurridas hundiéndolas un poco, poner encima la ralladura de naranja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos hasta que estén doradas.

Poner a enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente hermético. Con estas cantidades, salen 10 magdalenas. 

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