Ingredientes
Masa
1
paquete de levadura
¼
taza (60 ml) de agua templada
¼
taza de leche templada
¼
taza de azúcar
¼
taza de mantequilla blanda (55 g)
4
½ o 5 de harina (450 560 g) (más bien 400 g)
½
cucharadita de sal
1
huevo
Hacer
la masa y dejar subir hasta que doble el volumen.
Relleno
2
cucharadas de mantequilla
¼
de taza de azúcar
2
cucharaditas de canela
Estirar
la masa con el rodillo, untar con la mantequilla, repartir canela y
azúcar mezcladas, enrollar apretando bien. Cortar en 15 rodajas, dejar subir y
hornear a 180º 20 minutos.
Cubrir
con la glasa en caliente
Glasa
1
taza de azúcar glas
1
cucharada de leche
½
cucharadita de vainilla
La primera vez que los hice le puse glasa pero ya no lo hago porque está demasiado dulce.
Receta del libro COOKBOOK de Betty Crocker
Etiquetas: Betty Crocker, bollos, canela