Ingredientes
2 huevos
200 g. de harina
60 g. de azúcar
80 g de mantequilla
1 cucharada de ron
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de leche
Batir muy bien la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno y el ron, al final, mezclar suavemente la harina tamizada con la levadura.
Dividir la masa en dos partes iguales, a una de ellas añadir el cacao disuelto en la leche.
Llenar los moldes con la masa alternando los dos colores y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos hasta que estén doradas.
Esta receta venía en la caja del molde de silicona. Queda una masa bastante dura y el resultado es un poco demasiado denso, tanto que no le he llevado ninguna a quien me lo regaló, como era mi primera intención.
El desmoldado es perfecto, se ven los nervios con todo detalle. Las repetiré con menos harina.
Etiquetas: cacao, magdalenas, mármol