Mientras se enfría, preparar el relleno
1 bote de albaricoques en almíbar de cerezas
1 tarrina de mascarpone
1 hoja de gelatina
30 g de azúcar
Hidratar la gelatina en agua fría.
Calentar el almíbar con el azúcar hasta que se disuelva, añadir la gelatina escurrida y dejar templar.
Mezclar suavemente con el mascarpone hasta que quede una crema lisa y sin grumos.
Montaje
Desenrollar el bizcocho, untar con la crema de mascarpone sin llegar a los bordes, poner los albaricoque alineados en uno de los lados largos como se ve en la foto y enrollar empezando por ese lado ayudándose del papel. Poner en el plato de servir con la unión hacia abajo y dejar enfriar por lo menos dos horas, cuando esté firme recortar los extremos para igualarlos.
Se puede rellenar con cualquier otra fruta, yo reutilicé el almíbar de unas cerezas que puse en una tarta, para cocer unos albaricoques, por eso tienen ese color tan rojo.