Magdalenas integrales de canela


Esta receta es más sana y natural que las magdalenas clásicas, lleva harina integral y azúcar moreno. Son fáciles y rápidas, las preparé el domingo temprano y las pudimos probar en el segundo desayuno.

Ingredientes

4 huevos
150 g de harina integral
100 g de harina de repostería
200 ml de aceite de oliva
200 g de azúcar moreno
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de canela

Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y los dos tipos de harina mezcladas con la levadura y la canela. Llenar los moldes de papel hasta 2/3 de su capacidad.
Cocer en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Están muy buenas, especialmente recién hechas, el aroma de la canela combina muy bien con el sabor del aceite de oliva. Una vez frías, se conservan bien en un recipiente hermético.
Con estos ingredientes sale aproximadamente una docena y media, según tamaño.

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miércoles, 20 de febrero de 2013

Magdalenas integrales de canela


Esta receta es más sana y natural que las magdalenas clásicas, lleva harina integral y azúcar moreno. Son fáciles y rápidas, las preparé el domingo temprano y las pudimos probar en el segundo desayuno.

Ingredientes

4 huevos
150 g de harina integral
100 g de harina de repostería
200 ml de aceite de oliva
200 g de azúcar moreno
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de canela

Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y los dos tipos de harina mezcladas con la levadura y la canela. Llenar los moldes de papel hasta 2/3 de su capacidad.
Cocer en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Están muy buenas, especialmente recién hechas, el aroma de la canela combina muy bien con el sabor del aceite de oliva. Una vez frías, se conservan bien en un recipiente hermético.
Con estos ingredientes sale aproximadamente una docena y media, según tamaño.

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