Ingredientes
370 g de harina
180 g de mantequilla
60 g de azúcar
50 ml de leche de almendras (o cualquiera)
1 yema
1 cucharadita de levadura en polvo
Relleno
100 g de nueces
50 g de azúcar glas
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de agua de azahar
azúcar glas para espolvorear
Preparar antes el relleno para que se asienten los sabores. Picar las
nueces dejando algunos trozos, mezclar con el azúcar, la canela y el
agua de azahar, si queda muy seco, añadir una cucharada de agua.
Echar en un recipiente, harina, azúcar, levadura y mantequilla
mezclar hasta que se una.
Batir la yema con la leche y añadir a lo anterior. Amasar, puede
necesitar un poco más de leche.
Cubrir con plástico y meter en el frigorífico media hora.
Coger porciones de 25 g y formar bolitas. Hacer un hueco y rellenar.
Cerrar bien. Yo he utilizado la tapa de un exprime limones forrada
con plástico, como se ve en la foto. Colocar sobre la placa del
horno con la parte sellada hacia abajo.